"Городские птички" на #УРАЛКИНОФЕСТ



23 сентября в большом зале "Дома Кино" показали "Городских птичек". Фильм входит в конкурсную программу Первого Уральского фестиваля российского кино.
Кинокартину представила Юлия Белая, режиссер и автор сценария: "Мы очень рады, что "Городские птички" участвуют в фестивале. Мы привезли легкое современное кино, в котором снялись замечательные и талантливые молодые актеры!"

Поддержать киноленту приехала и одна из исполнительниц главных ролей - Анна Воркунова. Актриса еще не смотрела фильм целиком, поэтому её первый просмотр работы состоялся совместно со зрителями "Дома Кино".
Фильм, как и сказала Юлия Белая, действительно легкий и яркий. В центре событий изображается три героини: скромная Маша, энергичная и деловая Настя и романтичная Рита. Помимо дружбы, молодых девушек объединяет то, что все они попадают в пикантные любовные ситуации, но каждой из них суждено пройти свое непростое испытание.

«Большой зал» «Дома Кино» в очередной раз за время фестиваля собрал в себе колоссальное количество зрителей, которые встретили и проводили показ громкими аплодисментами.