Фокус-группа

Фокус-группа

«Фокус-группа» - необычный для кинофестиваля формат, но публика откликнулась с энтузиазмом, кинозал «Ельцин Центра» был полон.

Продюсер Лев Карахан представил первую и вторую серии четырехсерийного фильма Наны Джорджадзе «Ты меня слышишь?» Больше всего Льва Маратовича интересовало, захотят ли зрители досмотреть фильм, когда он появится в эфире Первого канала. Провели голосование. Трое зрителей сказали, что досматривать не станут. Все остальные дружно подняли руки «за»!

Девушка-зритель выразила мнение, что этот фильм надо смотреть всем вместо сеансов психотерапии – ведь многие наши проблемы именно от неумения слышать друг друга, и название «Ты меня слышишь?» очень точное. Пожилая зрительница просила передать благодарность режиссеру: «Сразу видно – она мудрая женщина. Да мужчина и не смог бы так снять». Восторгались Розой Хайрулиной, появившейся в небольшом, но ярком эпизоде. И наперебой признавались, что успели полюбить героев фильма, что теперь  переживают за них и с нетерпением будут ждать телепремьеры.