«Творческие вечера Александра Митты»
на #уралкинофест

«Творческие вечера Александра Митты» <br/>на #уралкинофест

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В программу вошли три известных фильма режиссёра: «Сказка странствий», «Гори, гори, моя звезда» и «Затерянный в Сибири». В программу вошли три известных фильма режиссёра: «Сказка странствий», «Гори, гори, моя звезда» и «Затерянный в Сибири». 

 


Приглашаем зрителей УРАЛКИНОФЕСТ насладиться музыкой Альфреда Шнитке, увидеть на экране талантливую игру Андрея Миронова и Олега Табакова, погрузиться в атмосферу удивительного кино.

 


«Сказка странствий»  Александра Митты Сироты Май и Марта живут в бедности, хотя мальчик обладает уникальной способностью - он может чувствовать золото и находить клады. Только дается это ему ценой нестерпимой боли, и любящая сестра Марта не готова эту цену платить. Разбойник Горгон, жаждущий богатства, похищает мальчика. Десять лет придется скитаться по миру Марте, чтобы найти брата. Она пройдет через рай и через ад, встретит на своем пути удивительного человека Орландо - философа, лекаря, поэта, гения. Девушка отыщет Мая, но окажется, что найти - это еще не все, и путь ее не окончен... 


В экране любимые зрителю артисты: Андрей Миронов, Татьяна Аксюта, Лев Дуров и другие.