Жюри

Иванова<br/>Наталья

Иванова
Наталья

 

Продюсер.


В киноиндустрии с 1986 года. С 2001 года возглавляет Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн», специализирующийся на производстве и дистрибуции художественных, документальных и телевизионных фильмов. Член Союза Кинематографистов. Член Европейской киноакадемии. Член Гильдии продюсеров России.

Работает в жанрах: драма, боевик, триллер.

Продюсер фестивалей русского кино во Франции (Лимож) и Италии (Сардиния).

«Всегда, когда я приступаю к новому проекту, мне хочется верить, что то, что понравилось мне, понравится и зрителю. Это главное, на чем основывается мой выбор материала, а уж потом его коммерческая составляющая. Еще я надеюсь, что для каждой моей картины еще наступит свой час. Как продюсеру, мне нравиться работать с дебютантами» (Наталья Иванова)

 

Фильмография (продюсер):

Глиняная яма , реж. Вера Глаголева – в производстве

Тэли и Толи (2015), реж. Александр Амиров (дебют)

 Две женщины (2014), Россия – Франция-Латвия ,реж. Вера Глаголева

Чапаев-Чапаев (2013), режиссер и сопродюсер В. Тихомиров , со-продюсер

Гольфстрим под айсбергом (2012), Россия – Латвия, реж. Евгений Пашкевич, со-продюсер

Тетрадь из сожженного гетто (2011), док., реж. Евгений Цымбал

Презумпция согласия (2011) - реж. Фархот Абдуллаев.

Одна война (2009), реж. В. Глаголева 

Нас не догонишь (2007), реж. И. Шиловский (дебют)

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо (2007), реж. Светлана Стасенко

Заказ (2005),  реж. В. Глаголева